清水良太郎が逮捕!ホテルの場所はどこ?テニミュへの影響も!

ものまねタレントの清水良太郎さんがまたまたやらかしました!   今回は薬物の利用ということで、今度の復帰は絶望的ですよね^^;   今年の2月くら...

ものまねタレントの清水良太郎さんがまたまたやらかしました!

 

今回は薬物の利用ということで、今度の復帰は絶望的ですよね^^;

 

今年の2月くらいに違法カジノへの出入りで謹慎処分を受けており、最近復帰したばかりなのに今度はホテルに奥さん以外の女性と一緒にいて、しかも薬まで、、、、、

 

天使くん
全く反省してないな(笑)

 

世間からは親である清水アキラさんへ『子供を甘やかしすぎだろ』という意見もあり、仕事への影響も心配されてますよね、2世タレントなのでまぁそうなりますかね~^^;

 

今回は清水良太郎さんが逮捕されたことによる影響や、逮捕されたホテルはどこなのか?などなどまとめてみましたので一緒にチェックしていみましょう!

スポンサードリンク

清水良太郎のプロフィールは?

 

 

本名:清水良太郎

出身地:東京都

誕生日:1988年8月15日

出身高校:岩倉高等学校商業科

身長:177cm

血液型:O型

職業:俳優、ものまねタレント

所属事務所:プロダクション尾木→清水エイジェンシー所属

 

清水良太郎さんは、NKHの大河ドラマ『功名が辻』にてで俳優としてデビューを果たしたのが高校時代の2006年、2011年3月に『爆笑そっくりものまね紅白歌合戦スペシャル』に出演し、ものまねタレントとしての活動もしてましたね。

 

2011年10月には、『オールスター芸能人歌がうまい王座決定戦スペシャル』で優勝もしており、甘いマスクでえなりかずきさんや和田アキコさんなど、色んなバリエーションのモノマネを披露してましたね!

 

舞台俳優としても活動しており、女性ファンもかなり多い印象ですよね!

 

2016年5月に一般女性と結婚しており、11月8日に女の子も授かっています!

 

【主な出演作品】

2009年・・・ごくせん THE MOVIE(映画)

2011年・・・喧嘩番長 劇場版 一年戦争(映画)

2011年・・・魔愚堕裸屋・恋のカラ騒ぎ

2012年・・・ザ・ベストハウス123 on Stage!!

2013年・・・マグダライブ!!2013

 

ミュージカルのテニスの王子様では、亜久津仁役としても活躍してましたね!

 

 

逮捕されたホテルの場所はどこ?

 

今回の逮捕は、ニュースサイトからの情報によると、、

 

2017年10月10日に「ホテルで男に薬物を飲まされた」と女性から通報があった。捜査員が駆けつけると、清水容疑者がホテルにいて、任意で採尿したところ、本鑑定で陽性反応が出たため、11日夜、緊急逮捕したという。清水容疑者は「使った覚えはない」と容疑を否認しているという。

 

 

■ホテルで奥さん以外の女性と一緒にいることがすでにアウト!

■しかも薬をやってたなんて法的にもアウト!

■違法カジノの復帰をしたばかりなのに全く反省してないので人としてアウト!

 

 

ネットのみんなの声を合わせるとこんな感じでスリーアウトでした^^;笑

 

 

ホテルの場所はおそらく都内のホテルだとは思いますが情報がなくこの看板だけが頼りのようです↓↓

 

 

ん~なんかどっかで見たことあるような内容な^^;

 

情報が入り次第追記してまいりますね!

 

 

それにしても、前回の復帰会見でのコメントを見ると、清水良太郎という人物を疑いますよね、、、、

 

2月に違法カジノをFRIDAYされてから謹慎処分でしたが、6月23日に東京・六本木のMorph-Tokyoでワンマンライブの開催前に行われた囲み取材のときに、、、

 

「世間の皆さまをお騒がせしまして、大変申し訳ございませんでした。また、ここから新たな気持で仕事に励んでいきたいと思います」

 

「(違法カジノには)2度だけ行ってしまって、自分の不注意だった。1回目に行ったときは、ただアミューズメントパークということで遊んで、2回目でお金をかけませんかと言われ、やばいぞと店を出ました。お金を賭けたりはしていない」

 

「いろんなところで頭を下げている兄や父を見て、また頑張らないといけないと思いました」

「ミュージカルやディナーショーのチケットを取っていた方もいらっしゃるので、最初にまず謝りたい」

 

「世間の皆さまから、『2世はやっぱり甘い、やっぱり』っていうイメージがついてしまうことが悔しい。自分がこういうことをすると、自分と同じ2世の方にも悪影響があって、申し訳ない」

 

 

天使くん
ん~、今見てみるとすべてがウソに見えるね~(笑)

 

「いろんなところで頭を下げている兄や父を見て」とありますが、今度は頭を下げるどころの騒ぎではないですよね、親もお兄さんも恥ずかしくて仕事ができなくなりそう^^;

 

スポンサードリンク

 

清水良太郎の元カノ遍歴がスゴイ!?

『悪い男』、『危険な男』に女性はやはり引き寄せられてしまうのでしょうか?笑

 

清水良太郎さんの熱愛のウワサになった女性たちがかなり豪華だったので簡単にまとめてみました!

 

 

深田恭子

 

2009年にウワサとなったのが6歳年上の深田恭子さんですね!→いきなり裏山(笑)

 

半同棲がスキャンダルとなりましたが翌年には破局したみたいですねw

 

 

観月ありさ

 

2011年には11歳年上の観月ありささんですね!

3ヶ月ほどで破局したそうですが、年上キラーの名を轟かせたと言っても過言ではないですね^^;

 

 

新山千春

 

2013年には7歳年上の新山千春さんとの子連れデートが話題に!

この時新山千春さんは巨人軍の黒田選手と結婚してましたので不倫スキャンダルと発展、すでに新山千春さんは離婚してますが、このときの清水良太郎さんとの不倫疑惑が原因では?と言われてます。

 

 

大塚千弘

 

2014年の舞台での共演をきっかけにウワサとなったのが3歳年上の大塚千弘さんですね!

 

この時、大塚千弘さんはV6の坂本昌行さんと破局したばかりだったため、ジャニーズファンからは『二股!?』っという疑いがかけられて話題になってましたねw

 

 

天使くん
人としては尊敬できないが、美女を落とすテクニックは尊敬できる! 

 

まさに、年上キラーですねw

 

スポンサードリンク

 

逮捕後の舞台テニスの王子様への影響は?

今回の騒動に対してみんなのコメントを見ていると、、

 

 

 

 

 

テニミュとはテニスの王子様のことで、舞台俳優として亜久津仁役で活躍していた清水良太郎さんは過去のDVDにも当然出演しているので、これはマズイですよね^^;

 

心配されているのは、、、

 

■テニスの王子様 The Treasure Match四天宝寺 feat. 氷帝とDL6、DL7

 

ですかね??

 

DL6、DL7とは、

・・・Dream Live6th
・・・Dream Live7th

 

のことみたいですね!

 

 

天使くん
テニミュファンは皆心配だよね^^;

 

っていうか共演者もみんな迷惑ですよね!!

 

中古でしたが、楽天にはまだ残ってるみたいですよ↓↓

 

 

 

新品はもう変えないかもしれないですね(TдT)

 

スポンサードリンク

PREV:藤田大和の戦績がヤバイ?年齢や身長などwikiや弟・健児もチェック
NEXT:戸田恵梨香と熱愛したジャニーズや俳優が豪華!共演者キラー決定
吉田豪って誰?アイドル番組で大炎上!経歴やプロフィールも

吉田豪って誰?アイドル番組で大炎上!経歴やプロフィールも

ロマトニオロと浅田真央の熱愛彼氏はデマ?ゲイの噂や結婚説も調査!

ロマトニオロと浅田真央の熱愛彼氏はデマ?ゲイの噂や結婚説も調査!

戸田恵梨香と熱愛したジャニーズや俳優が豪華!共演者キラー決定

戸田恵梨香と熱愛したジャニーズや俳優が豪華!共演者キラー決定

”アディーレ法律事務所”なぜ業務停止?理由は景品法違反?

”アディーレ法律事務所”なぜ業務停止?理由は景品法違反?

芸人ヒロシの現在はYoutuberで喫茶店経営!年収も調査!

芸人ヒロシの現在はYoutuberで喫茶店経営!年収も調査!

加藤綾子(カトパン)女優で現在の年収がヤバイ!演技が上手い?

加藤綾子(カトパン)女優で現在の年収がヤバイ!演技が上手い?

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です